注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力的奋斗

成长。记忆。

 
 
 

日志

 
 

幻春  

2006-09-21 20:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天里,我呼吸着清晨的空气;秋天里,我再呼吸着清晨的空气;我不留一字的眷恋,只留一丝的疲倦,于是我悄悄地走了。

   在风雨飘渺中来到了这里,一个将成为我眷恋的又一支点。它将陪我走过每一个日落月坠的日子,它将改写我生命的每一个符号,它将见证我将来的每一份执著,望着眼前的一切,我骤然感到过去的喟叹,它仿佛在对我的灵魂诉说,那悲痛只是曾经,现在需要我去把握,未来更需要我去开拓。

   你披着一袭烟雨织就的罗衫,截然地展现在我面前,绿色的长发轻逸飘扬,微凉的晨风不时得在我耳边抚过,涤去我身心的疲惫,一如那声声的亲昵,注入我久涸的心田。当我注视你时,你亦用你那溢满柔情的双眸,打量着我,刹那间我仿佛明白了你的思想,你的感情,那无根的草一瞬间遍布我荒芜的平原,每一根都在疯狂的汲取,汲取你的关怀,汲取你的期望,阴在心中散去,在这个下着小雨的天空。

   夜幕降临了,我倚着这陌生的栏杆,看着雨后的月亮,朦胧而又遥远,那微弱的月光折射着忧伤,欢乐,困惑,张扬和不羁的阳光,发出阵阵叹息,合着我的残章断句,记忆被丢在风中,一切都是那么真实
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017