注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力的奋斗

成长。记忆。

 
 
 

日志

 
 

第一个给你送去鼠年春节的问候 !  

2008-01-31 21:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王成忠 要第一个给你送去鼠年春节的问候 !

 

2008年春节即将到了,我给你送上这个网页向你表示问候!

 

鼠年春节,我要第一个给你送去好运!

  

祝你鼠年春节好运连连来!

 

迎新春 迎吉祥 迎春节 迎幸福 

 

 

   你是我今生的最大骄傲!

 

    08春节,我要第一个给你送去好运!

 

 

  春节我送你什么——

 

     一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑,三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离,五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包,七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成,九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花!

 

    送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个口话:08年的日子里一切顺心啊! 

   今天我擦亮了阿拉丁的神灯,灯神对我说:我会满足你的一个愿望。我说:请祝福正在看这个网页的人新的一年幸福快乐! 新的一年诸事顺意!

 

   王成忠 祝你春节合家幸福快乐!好运连连!!

 

此刻,我最大的心愿就是:祝你新春佳节幸福快乐!

 

鼠年春节来,吉祥鞭炮声,快乐新年到,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,送我祝福情。

 

 祝你鼠年春节收获鼠不尽的幸福快乐:

"鼠"不尽的快乐!

"鼠"不尽的收获!

"鼠"不尽的钞票!

"鼠"不尽的笑容!

"鼠"不尽的幸福!

"鼠"不尽的朋友!

"鼠"不尽的喜气!

"鼠"不尽的财富!

"鼠"不尽的甜蜜!

"鼠"不尽的激情!

"鼠"不尽的活力!

"鼠"不尽的健康!

"鼠"不尽的荣誉!

 

春节我送你好运来!

 

 

    也许岁月将往事退色,或许空间将彼此隔离,但知道珍惜的依然是真心的友谊将再次对你说声 :新年春节快乐!

   

     所谓幸福是:有一个健康的身体,有深爱着你的人,有一帮可依赖的朋友,当你收到此信息时,一切随之拥有。

    这是最平凡的祝福,是用心在祝福;这是最温暖的问候,是用真情在表达!真想走到你身边拉着你的手,趴在你耳边,轻声说:鼠年春节你好啊!真心祝福你吉祥快乐幸福美满!!!

 

 

 

  王成忠 一定要第一个祝你新年春节快乐顺意 !

 

最让人感到幸福的事是,当你在想着一个人的时候而这个人也在想着你。只想跟你说声: 鼠年春节快乐,我在祝福你!

 

不同的时间,不同的地点,不同的人群,

变化的空间,变化的容颜,变化的语言,

不变的是我对你的思念之情,新的一年 平安幸福快乐!

 

 

我在为你祈祷一生的好运,会灵验的!

      

 

   为你献上一份祝福,为你祈祷:每一天,幸福之神都陪伴着你;每一刻,快乐之神都保佑着你。

   我告诉你: 无论时间空间如何变迁,让真情常在;无论工作生活如何繁忙,让联络常在;无论用电话还是短信,让问候常在;无论天涯还是咫尺,让祝福常在!

 

 

 你是我今生的最大骄傲!

 

 

风      这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个更加幸福快乐的08年!

 

  王成忠 祝你新年春节快乐幸福步步好运 !

    新年春节恭喜你,发个网页祝福你,成功的事业属于你,开心笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你哦!

 

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

   王成忠 要第一个给你送去新春的问候好运来 !

 

       送你一颗聚满礼物的吉祥树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,挂的是我的痴心,制造材料的是我的一颗真诚的心,还有鼠年春节的开心!

  王成忠 祝你新的一年心想事成诸事顺达 !

 

 

 

   在新的一年里,愿您分分秒秒平平安安朝朝暮暮开开心心日日夜夜健健康康岁岁年年潇潇洒洒永永远远快快乐乐时时刻刻风风光光生生世世顺顺当当 新的一年愿所有的好梦依偎着你!入睡是甜,醒来成真!

 

   每一次的感触,每一份的收获,每一秒的流过,每一次节日的问候,都代表着对朋友们的思念与祝福---春节你我都快乐!

 

 

 

  王成忠 祝你新年春节 开开心心、快快乐乐 !

 

《新年春节祝你财源滚滚》

 

  轻声问候、诚挚祝福,愿快乐常伴你左右,愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的2008年。

 

   愿你抱着平安/拥着健康/揣着幸福/携着快乐/搂着温馨/带着甜蜜/伴着浪漫/牵着财运/拽着吉祥,迎接无比吉祥的08年!

 

 

 

 

愿我的祝福能带给你快乐的新春!

愿吉祥之光普照你的每一个日子!

愿阳光和鲜花洒满你的人生旅程!

   

   【心中有谁就发给谁】

   

 

 

愿世界充满祥和,我以最真诚的心祝福你拥有幸福的一年,好运连连!愿主保佑你,阿门。

  王成忠 祝你鼠年春节快乐吉祥幸福好运来!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017